![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKSq3GlUUCa0rwmbZqaiKqH3akZ-UddaXW2j9g94fIPfRi_rHT0yb3w1Rp2pTtkiuj2tGUzB5xPcJjaIcUAl64Tf-QpznyRX_ZfYIkqHxrUHHDjgErRGkQsnx8HYfaMQit9bFHItqx-Q/s320/Fotor_149971669565969.jpg)
Lo que hace este un gazpacho saludable de uno que no lo es , es la cantidad de aceite que usamos , ya que si te pasas añadiendo se convertirá en un plato muy calórico que te hará el efecto contrario al que queremos.
Este gazpacho te dura una semana en la nevera , aunque te digo por experiencia que o te durara ni un día todos quedran probarle .
Después de esta chapa que te he metido pasemos a la super receta .
GAZPACHO SALUDABLE
INGREDIENTES:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikAkwtNo8U4UP3Yc6jxZoU2idSn-_euW1k_G5pPsZ2d1QF-OKSaYp9xdi626dx1OP6j4Z_W0_Fj1XIkI3jCHw4mNL068fPRa-JlPmz79EtXMt6E9iDbiFgUAB9rN5wXx6B-_dYt2HDdA/s320/Fotor_150005866342242.jpg)
- 1 kg de tomates maduros (el que mas te guste)*
- 70 gramos de pepino (sin piel)
- 50 gramos de pimiento verde
- 40 gramos de cebolla
- 1-2 dientes de ajo
- 1 cucharadita pequeña de sal rosa
- 20-40 gramos de AOVE **
*Yo te recomiendo tomates ecológicos ya que le dan mas sabor al gazpacho , y si son de huerto de casa ni te cuento .
**Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
- Cortamos la verdura (lo único que no añadimos es el AOVE) y la añadimos en una batidora de vaso , añadimos la sal y el vinagre .Y trituramos unos 30 seg. a máxima velocidad .
- Abrimos la batidora y añadimos el AOVE (yo uso unos 15-20 gramos) y volvemos a triturar a máxima potencia otros 30 seg
--> Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
--> Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos si haceis mis recetas podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida) con el #recetasaporunanuevavida
No hay comentarios:
Publicar un comentario