miércoles, 1 de agosto de 2018

Gazpacho saludable

Que levante la mano quien no puede dejar de tomar gazpacho en verano , lo digo por experiencia por que es llegar el verano y mi nevera empezar a tener gazpacho . Es una super opción de verduras que te puede acompañar en la comida ,cena , media mañana , media tarde ...

Lo que hace este un gazpacho saludable de uno que no lo es , es la cantidad de aceite que usamos , ya que si te pasas añadiendo se convertirá en un plato muy calórico que te hará el efecto contrario al que queremos.

Este gazpacho te dura una semana en la nevera , aunque te digo por experiencia que o te durara ni un día todos quedran probarle .
Después de esta chapa que te he metido pasemos a la super receta .

GAZPACHO SALUDABLE 

INGREDIENTES:

  • 1 kg de tomates maduros (el que mas te guste)*
  • 70 gramos de pepino (sin piel)
  • 50 gramos de pimiento verde
  • 40 gramos de cebolla
  • 1-2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita pequeña de sal rosa 
  • 20-40 gramos de AOVE **
*Yo te recomiendo tomates ecológicos ya que le dan mas sabor al gazpacho , y si son de huerto de casa ni te cuento .
**Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:
  1. Cortamos la verdura (lo único que no añadimos es el AOVE) y la añadimos en una batidora de vaso , añadimos la sal y el vinagre .Y trituramos unos 30 seg. a máxima velocidad .
  2. Abrimos la batidora y añadimos el AOVE (yo uso unos 15-20 gramos) y volvemos a triturar a máxima potencia otros 30 seg 

--> Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.

--> Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos si haceis mis recetas  podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida) con el  #recetasaporunanuevavida

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