miércoles, 21 de diciembre de 2016

Seitan relleno al horno

Buenas fresitas hoy os traigo una receta perfecta para la cena de nochebuena , para la comida de navidad , nochevieja , año nuevo o reyes es un plato que a mas de uno de nuestros invitados le va a sorprender porque parece totalmente carne , pero esto es 100 % libre de crueldad , para enseñar a las personas que no son vegetarianas o veganas que también comemos sano y sobretodo rico. Espero que os guste mucho es una receta fácil , sencilla , pero tarda un rato en hacerse. Pasemos  a la receta :

INGREDIENTES:

  • 300 g de gluten de trigo.
  • 350 ml de caldo de verduras.
  • 30 ml de salsa de soja *
  • Para el relleno:
              - Arroz integral cocido
              - filetes de  pimientos rojos
              - soja texturizada activada en caldo de verduras
  • Para acompañar 
              - Patata partidas en rodajas
              - cebolla partida en rodajas
              - Pimiento partido en tiras 

PREPARACIÓN:

  1.  Mezclamos todos los ingredientes , menos el caldo de verduras. Cuando este bien mezclado , vamos echando poco a poco el caldo y moviendo , así hasta que consigamos una masa que no se nos pegue en las manos(puede que nos sobre o falte caldo). Dejamos reposar unos 30 min , la masa tapada con un trapo.
  2. Precalentamos el horno a 200ºC .Mientras vamos preparando el relleno y el acompañante. En una bandeja apta para horno , ponemos las patatas , después la cebolla  y después el pimiento.
  3. Cuando ya hallan pasado los 30 min , estiramos el seitan y le damos forma , lo abrimos por la mitad rellenamos, y para que no se salga el relleno lo atamos con una cuerda de cocina.Y lo ponemos encima de el acompañamiento. Añadimos un vaso de caldo o agua por encima del seitan y del acompañamiento.
  4. Metemos en el horno de 40-55 min y lo vamos revisando. Cuando lo pinchemos tiene que salir sin nada. Y listo.
Espero que os guste mucho y que disfrutéis de las navidades , un milllón de besos.

Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
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