INGREDIENTES:
- 300 g de gluten de trigo.
- 350 ml de caldo de verduras.
- 30 ml de salsa de soja *
- Para el relleno:
- Arroz integral cocido
- filetes de pimientos rojos
- soja texturizada activada en caldo de verduras
- Para acompañar
- cebolla partida en rodajas
- Pimiento partido en tiras
PREPARACIÓN:
- Mezclamos todos los ingredientes , menos el caldo de verduras. Cuando este bien mezclado , vamos echando poco a poco el caldo y moviendo , así hasta que consigamos una masa que no se nos pegue en las manos(puede que nos sobre o falte caldo). Dejamos reposar unos 30 min , la masa tapada con un trapo.
- Precalentamos el horno a 200ºC .Mientras vamos preparando el relleno y el acompañante. En una bandeja apta para horno , ponemos las patatas , después la cebolla y después el pimiento.
- Cuando ya hallan pasado los 30 min , estiramos el seitan y le damos forma , lo abrimos por la mitad rellenamos, y para que no se salga el relleno lo atamos con una cuerda de cocina.Y lo ponemos encima de el acompañamiento. Añadimos un vaso de caldo o agua por encima del seitan y del acompañamiento.
- Metemos en el horno de 40-55 min y lo vamos revisando. Cuando lo pinchemos tiene que salir sin nada. Y listo.
Espero que os guste mucho y que disfrutéis de las navidades , un milllón de besos.
Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
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