Pasemos a la receta:
INGREDIENTES:
- 1 T. de compota de manzana .*
- 3/4T. de harina de avena.*
- 1 cuch. de cacao en polvos desgrasad y sin azúcar.**
- 1 sobre de levadura.
- 2 cuch. de sirope de agave o miel.**
- 1/2 T de avellanas , almendras o nueces(lo picamos)***
*1T. son 250 ml.
**1 Cuch. son 15 g o 15 ml.
*** Opcional.
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 200ºC.
- Mezclamos los ingredientes liquido y vamos añadiendo poco a poco los secos.Ponemos la masa en un molde apto para horno (preferible de silicona , sino te tocara engrasarlo).Añadimos el fruto seco elegido picado y movemos un poco la masa.
- Metemos en el horno de 25-30 min.
- Hacemos la prueba del palillo y listo.
Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida)y en snapchat (axunanuevavida).
No hay comentarios:
Publicar un comentario