INGREDIENTES:
- 3 yogures de soja de limón.
- 4 medidas de yogur de leche vegetal.
- edulcorante al gusto.
- 15 g de agar agar.
- 1/2 paquete de galletas integrales , veganas y sin azúcar.
- 2 cucharadas de aceite de coco o oliva.
- la ralladura y el zumo de un limón.
- Para decorar: mermelada de frutos rojos sin azúcar(yo no tenia por eso no lo veis pero lo he vuelto ha preparar con mermelada y esta buenisimo)
PREPARACIÓN:
- Machacamos las galletas y lo juntamos con el aceite en un molde redondo , hasta que quede bien pegado en la base , nos podemos ayudar con agua. Dejamos en la nevera reposando y vamos ha hacer la mezcla.
- en dos medidas de yogur de leche a temperatura ambiente , mezclamos el agar agar bien hasta que no queden grumos, reservamos, mezclamos los yogures, la ralladura de limón , el zumo de limón , el edulcorante y las otras dos medidas de leche e incorporamos la mezcla anterior, mezclamos bien hasta que no tenga grumos y lo ponemos en una cazuela ha fuego medio- bajo y lo dejamos ahí sin dejar de mover hasta que empiece a cocer que lo bajaremos a fuego lento y lo dejaremos 1 min mas .
- Cuando esto acabe lo echamos con mucho cuidado en el molde con las galletas y lo metemos en la nevera durante toda la noche o 4-5 horas en el congelador.
- Cuando veamos que esta cuajada echamos la mermelada y listo.
>>Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
>>Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida).
No hay comentarios:
Publicar un comentario