viernes, 30 de diciembre de 2016

cheesecake de limón vegano y sano

Buenas fresitas última receta del año , penúltimo día del año, y como no lo vamos a acabar a lo grande vamos con una receta que me ha encantado es vegana , sana sin tofú , es perfecta para regalar y esta buenísima . Tiene un tiempo de preparación , pero es super fácil de hacer. Pasemos a la receta:

INGREDIENTES:

  • 3 yogures de soja  de limón.
  • 4 medidas de yogur de leche vegetal.
  • edulcorante al gusto.
  • 15 g de agar agar.
  • 1/2 paquete de galletas integrales , veganas y sin azúcar.
  • 2 cucharadas de aceite de coco o oliva.
  • la ralladura y el zumo de un limón.
  • Para decorar: mermelada de frutos rojos sin azúcar(yo no tenia por eso no lo veis pero lo he vuelto ha preparar con mermelada y esta buenisimo)
PREPARACIÓN:
  1. Machacamos las galletas y lo juntamos con el aceite en un molde redondo , hasta que quede bien pegado en la base , nos podemos ayudar con agua. Dejamos en la nevera reposando y vamos ha hacer la mezcla.
  2. en dos medidas de yogur de leche a temperatura ambiente , mezclamos el agar agar bien hasta que no queden grumos, reservamos, mezclamos los yogures, la ralladura de limón , el zumo de limón , el edulcorante y las otras dos medidas de leche e incorporamos la mezcla anterior, mezclamos bien hasta que no tenga grumos y lo ponemos en una cazuela ha fuego medio- bajo y lo dejamos ahí sin dejar de mover hasta que empiece a cocer que lo bajaremos a fuego lento y lo dejaremos 1  min mas .
  3. Cuando esto acabe lo echamos con mucho cuidado en el molde con las galletas y lo metemos en la nevera durante toda la noche o 4-5 horas en el congelador. 
  4. Cuando veamos que esta cuajada echamos la mermelada y listo.



>>Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
>>Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida).

No hay comentarios:

Publicar un comentario