Pasemos a la receta:
- 75 G de harina de avena
- 2 huevos y 2 claras.*
- 2 cycharadas de aceite de coco o de oliva
- 2 cucharadas de panela
- 1 manzana pelada y partida con mandolina
- 1 cucharadita de levadura
- canela
* separamos las yemas de las claras,
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180 ºC
- Montamos las claras hasta punto de nieve y reservamos. En otro bol echamos las yemas , la panela y el aceite y mezclamos hasta que la panela se disuelva.
- Vamos incorporando harina de avena y la levadura y removemos hasta que quede todo bien mezclado. la
- Mezclamos la mezcla poco a poco con las claras en movimientos envolventes. Hasta que este todo mezclado.
- Echamos la mezcla en un recipiente y ponemos encima de la mezcla la manzana y espolvoreamos canela.
- lo metemos en el horno de 20-30 min , o hasta que pinchéis con un palillo y salga limpio.
- Dejamos enfriar (esta tarta esta mejor dejándola reposar durante toda la noche) y listo
>>Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
>>Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida).
No hay comentarios:
Publicar un comentario