INGREDIENTES :
-para la besamel baja en grasas:
- 400 ml de leche de soja , almendras,coco,avena (si no os gusta podéis sustituirlo por leche desnatada)
- 1 o 2 cucharadas de harina de avena o integral
- un poco de sal
-para la lasaña:
- placas de lasaña dependiendo de el recipiente (yo utilizo 9 placas)
- 1 calabacin
- 200 g champiñones
- 1 berenjena
- 1 zanahoria
- 100 g de espinacas
- queso bajo en grasas
- tomate natural
- de 2 a 4 tomates depende de el tamaño
- un chorito de aceite de oliva virgen extra
- una pizca de sal
-para la bechamel.
- ponemos la leche a calentar en una olla o en el microondas durante 2 o 3 min .cuando empiece a hervir echamos la harina y lo mezclamos con una batidora
- cuando este bien mezclado echamos la pizca de sal y mezclamos .después reservar hasta que lo vallamos a poner en la lasaña
- ponemos el aceite , los tomates y la sal en una olla ha fuego medio bajo.
- cuando este ya muy desecho lo trituramos y colamos si hace falta.
- cortamos todas las verduras en laminas .
- en una saeten ponemos la berenjena , los champiñones y la zanahoria.Cuando este un poco echo echamos las espinacas y el calabacin .cuando termine de hacerse reservamos .
- ponemos las placas de la lasaña en agua caliente y dejamos durante unos 10 min.
- engrasamos un recipiente con un poquito de aceite o spray .
- ponemos placas de lasaña en el fondo. Después ponemos unas pocas verduras y un poco de tomate.
- ponemos otras laminas de lasaña y añadimos mas verduras y tomate .
- tapamos con mas placas , echamos la bechamel y el queso por encima .
- Metemos en el horno previamente calentado a 200ºC durante 30-40 min.
- y a disfrutar.
>>Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
>>Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida).
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