miércoles, 3 de mayo de 2017

chips de kale

Buenas fresitas hoy os traigo una receta buenísima con un super alimento como es el kale , están buenísimos mejor que las patatas fritas, podemos hacer muchas y guárdalas en la nevera y cuando las vallamos a utilizar pasarlas por una sarten hasta que recuperen el toque crunchi. A los niños les va a encantar .
 Pasemos a la receta:

INGREDIENTES:

  • kale*
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • sal 
*Se puede hacer tanto como quieras.

PREPARACIÓN:

  1. Precalentamos el horno a 200 ºC
  2. En una bandeja para horno , ponemos papel vegetal extendemos el kale , es importante que no quede montado uno sobre otro, añadimos el aceite y la sal .
  3. Metemos en el horno durante 15- 20 min , hay que ir controlando y moviendo.


>>Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.

>>Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida).


2 comentarios:

  1. Que es el kale?y dónde se compra?...gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El kale es una verdura y tiene propiedades muy nutritivas , como que tiene más calcio que la leche , más proteína que la carne , tiene vitamina A ,D,C.

      La puedes conseguir en carrefour , en mercados locales, en mercadona...

      Te la recomiendo de esta manera por que esta mejor qu las patatas fritas , ya veras como a ti y a tu hijas os encanta de esta manera.
      Un beso

      Eliminar