INGREDIENTES:
---> Para la masa:
- 150 g de harina integral o de avaena o de espelta
- un sobre de levadura de panadero o 4 g
- 1 vaso de agua caliente.
- una pizca de sal
- 1 cuharada de aceite de oliva
--->Para el relleno .
- tomate frito casero
- 1/2 cebolla *
- 1 puerro pequeño*
- 1 calabacin*
- 2 o 3 champiñones*
- 2 lonchas de queso havarti light cortado en tiras finas
* Partido en trozos pequeños.
PREPARACIÓN:
- En un recipiente ponemos la harina , levadura, sal , agua y aceite y mezclamos hasta que obtenemos una bola que no se nos pegue en las manos. El truco para que quede super bien es dejarla reposar toda la noche tapada con un trapo .
- Precalentamos el horno a 200ºC
- En una bandeja de horno ponemos papel vegetal y estiramos la masa en forma rectangular al grosor que mas nos guste , metemos dos minutos en el horno y sacamos.
- Ponemos el tomate y lo extendemos un poco de orégano y la verdura cortada.Y el queso.
- Horneamos de 30 -40 min . y listo.
>>Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
>>Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida).
No hay comentarios:
Publicar un comentario