viernes, 14 de abril de 2017

galletas chai

Buenas fresitas , por fin viernes y que mejor manera que celebrarlo con unas deliciosas galletas chai . Es una receta que a los niños les va a encantar a los no tan niños , nos pueden ayudar a prepararlas y pasar un buen rato en familia. El truco es hacerlas un día antes y comerlas al día siguiente ya que esta mejor y se realza el sabor.
A mi este té no me gusta tomármelo , pero de esta manera me encanta.
Pasemos a la receta:


INGREDIENTES:
  • 2 Tazas de copos de avena gruesos.
  • 1/2 Taza de harina de avena
  • 10 gotas de estevia
  • 1 huevo o dos claras
  • 2 cucharadas de aceite de coco o aove
  • 1 T. de té chai con leche vegetal
PREPARACIÓN:
  1. Precalentamos el horno a 200ºC
  2. Mezclamos el huevo o las claras , el té hai , la estevia y el aceite de coco o aove  , hasta que este todo mezclado.
  3. En otro bol mezclamos los copos de avena y la harina 
  4. Incorporamos el paso tres en el dos poco a poco , hasta que nos quede una masa  un poco pegajosa .
  5. En una bandeja de horno, ponemos papel vegetal y hacemos la forma de las galletas y horneamos de 10-20 min.

 >>Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.

>>Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida).

No hay comentarios:

Publicar un comentario