INGREDIENTES:
- 120 g de harina de avena
- 1 sobre de levadura
- 50 g de leche vegetal
- 2 huevos y 5 claras
- 2 cdas. de panela molida.
- 1 cda. de canela molida
- 1/4 cdta. de sal
- 1 cda. de aroma de vainilla
- 1 cda. de aroma de azahar.
- esencia de limón y naranja.
- Ralladura de naranja y limón .
- para decorar fruta deshidratada.
- Para rellenar : yogur de soja de chocolate
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 200ºC.
- En un recipiente ponemos las claras y la sal y montamos a punto de nieve . En otro recipiente mezclamos las yemas , la panela , la canela hasta que este bien mezclado.
- A esta mezcla añadimos la leche vegetal , el aroma de vainilla , el azahar , la esencia y la ralladura y mezclamos . Añadimos la harina y la levadura tamizada y mezclamos bien .
- Cuando este bien mezclado añadimos las claras con movimientos envolventes . Lo ponemos en un recipiente , apto para el horno , ponemos la fruta deshidratada por encima y lo metemos al horno durante 30-40 min a 200ºC.
- Cuando este listo lo dejamos enfriar cortamos por la mitad y rellenamos con el yogur de soja de chocolate .Y listo
>>Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
>>Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida).
>>Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida).
No hay comentarios:
Publicar un comentario