miércoles, 4 de enero de 2017

Roscón de reyes fit

Buenas fresitas ya han pasado las fiestas familiares y ahora empezamos con la vida sana y el ejercicio y nos olvidamos de reyes , por eso hoy os traigo una receta del típico roscón de reyes  para que no comamos el típico roscón de reyes lleno de grasas no saludables , azucares refinados , harinas procesadas .... Espero que os guste mucho porque a mi me gusta incluso más que el roscón típico . IMP: no tenia fruta deshidratada . Pasemos a la receta :


INGREDIENTES:
  • 120 g de harina de avena 
  • 1 sobre de levadura 
  • 50 g de leche vegetal
  • 2 huevos y 5 claras
  • 2 cdas. de panela molida.
  • 1 cda. de canela molida
  • 1/4 cdta. de sal
  • 1 cda. de aroma de vainilla
  • 1 cda. de aroma de azahar.
  • esencia de limón y naranja.
  • Ralladura de naranja y limón .
  • para decorar fruta deshidratada.
  • Para rellenar : yogur de soja de chocolate
PREPARACIÓN:
  1. Precalentamos el horno a 200ºC.
  2.  En un recipiente ponemos las claras y la sal y montamos a punto de nieve . En otro recipiente mezclamos las yemas , la panela , la canela hasta que este bien mezclado.
  3. A esta mezcla añadimos la leche vegetal , el aroma de vainilla , el azahar , la esencia y la ralladura y mezclamos . Añadimos la harina y la levadura tamizada y mezclamos bien .
  4. Cuando este bien mezclado  añadimos las claras con movimientos envolventes . Lo ponemos en un recipiente , apto para el horno , ponemos la fruta deshidratada por encima y lo metemos al horno durante 30-40 min a 200ºC.
  5. Cuando este listo lo dejamos enfriar cortamos por la mitad y rellenamos con el yogur de soja de chocolate .Y listo
>>Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
>>Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida).

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