miércoles, 18 de enero de 2017

Risotto de arroz vegano y fit

Buenas fresitas que tal lleváis la semana hoy os traigo una receta que esta riquísima es sana y tiene hidratos de carbono complejos , proteínas , verduras , grasas saludables . Es fácil , sencillo , rápido y riquísimo . Es un plato muy completo que nos dará energía para el resto del día.Pasemos a la receta:

INGREDIENTES:

  • 30-50 g de arroz integral pesado en crudo.
  • 1 bote pequeño de guisantes o un puñado y medio
  • 1/2 puerro partido en trocitos
  • 3 o 4 setas partidas en tiras.
  • 1/2 cebolla partida en trocitos
  • 1/2 calabacín.
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 litro de caldo vegetal .
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos una cazuela al fuego añadimos el aceite y echamos la cebolla y el puerro y lo vamos moviendo poco a poco hasta que se poche . Añadimos las setas y los guisantes y lo dejamos durante uno o dos minutos removiendo constantemente.
  2. Añadimos el calabacín , el arroz y lo dejamos un minuto moviendo constantemente . Añadimos el caldo , la sal al gusto y la pimienta y lo cocemos según las indicaciones del paquete del arroz incluso un pelín mas . Y listo.


>>Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
>>Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida).

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