viernes, 22 de diciembre de 2017

Potaje de verduras fit

Buenas fresitas , hoy os traigo una super receta perfecta para la epoca de invierno , con hidratos complejos , proteínas vegetales y verduras. Pasemos a la receta:

INGREDIENTES:


  • 500 gr. garbanzos cocidos
  • 2 cebollas
  • 7 dientes de ajo
  • 4 zanahorias
  • 1 puerro
  • 200 gr.de patata
  • 200 gr. salsa de tomate
  • 200 gr. espinacas
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta 
  • cayena
  • Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
    1. En una sartén calentamos un chorrito de aceite de oliva.
    2.  Añadimos la otra cebolla cortada en daditos y los dientes de ajo restantes también troceados. Sofreímos la verdura durante unos 10 minutos.
    3. Cuando la verdura esté blandita, añadimos la zanahoria  en dados y seguimos cocinando 10 minutos más, a fuego bajo.  Incorporamos el puerro troceado y continuamos el sofrito de las verduras 10 minutos más.Incorporamos la salsa de tomate, y salpimentamos. Dejamos que se integren los ingredientes durante unos 5 minutos y apagamos el fuego.
    4. Añadimos los garbanzos y la patata partida en dados , y añadimos agua y dejamos cocer durante 10 min. Y listo
    Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
    Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida)

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