miércoles, 13 de diciembre de 2017

Mozzarella vegana

Buenas fresitas en mi búsqueda de queso veganos para hacer pizzas ,mezclando varias recetas e conseguido esta receta que es buenísima para pizzas,ensaladas , macarrones .... Pasemos a la receta:

Para hacer una bola grande :

INGREDIENTES

  • 2/3 de vaso de leche de soja (sin azucar)
  • 3 cucharadas de maicena
  • 3 cucharadas de AOVE
  • 1 cucharada colmada de levadura de cerveza  en copos
  • 4 gotas de zumo de limón
PREPARACIÓN :
  1. En un cazo poner la leche y la maicena y mezclarlo bien hasta que haga espuma, entonces ponemos el fuego bajo, removemos mientras añadimos el AOVE , la levadura y las gotas de zumo de limón.
  2. Dejamos que se enfrié y lo ponemos en un molde y a la nevera hasta que se quede duro . Y listo para utilizar


Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida)

No hay comentarios:

Publicar un comentario