Buenas fresitas , vamos a empezar la semana con una boloñesa vegana. Espero que os gusten mucho este estilo de recetas ya que 5 días de 7 como vegano y los otros 2 vegetarianos. Me encantaría poder llevar el estilo vegano toda mi vida pero de momento esto es lo que hay , ya no tomo leche , yogures pocas veces , queso y huevo lo que más. Pasemos a la receta:INGREDIENTES:
- 1/2 T cucharadas de soja texturizada.**
- 2 o 3 cucharadas de tomate frito sin azucar.**
- 1 cucharada de agua.**+agua de poner en remojo la soja.
- sal
- 1/2 cebolla.
- 1 Calabacín mediano
- pimiento rojo y verde
- puerro
- 1 bote pequeño de champiñones
** 1 cucharada son 15 g.
PREPARACIÓN:
- Ponemos la soja texturizada , el tomate en un cuenco lo mezclamos todo y añadimos agua para remojar.
- Cuando este remojada ponemos la cebolla , el pimiento , los champiñones ,el puerro y el calabacin picados en una sarten con un pss de aceite. Cuando este bien pochados ponemos la mezcla de la falsa de la soja y el tomate , lo mezclamos bien y listo.
Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida)
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