viernes, 17 de febrero de 2017

Patatas gajo

Buenas fresitas hoy os traigo una super receta perfecta para un acompañamiento de la comida , son unas patatas gajo de acompañamiento , lo que veis al lado es un filete de tofú a la pimienta lo compre en un herbolario. Pasemos a la receta:

INGREDIENTES:

  • 1 Patata mediana 
  • pimienta 
  • perejil
  • sal 
  • ajo en polvo
  • cúrcuma
  • Jengibre
  • 1 Pss de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
  1. Pelamos y partimos las patatas en gajos , las mezclamos con las especies y las ponemos en  una bandeja de horno con papel vegetal y un pss de aceite .
  2. Lo metemos en el horno previamente calentado a 200 ºC , durante uno 20-25 min o hasta que veamos que estén echas .

 >>Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.

>>Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida).




No hay comentarios:

Publicar un comentario