viernes, 1 de julio de 2016

Harina de avena

Buenas fresitas par empezar el mes de julio y acabar la semana os traigo una receta imprescindible en una vida sana , es una harina de avena super fácil y rápida para hacer las recetas de mi blog.
Espero que os guste. Pasemos a la receta:
INGREDIENTES:

  • 1 kg de avena en hojuelas vale tanto la gruesa como la fina.
PREPARACIÓN:

  1. En un procesador de alimentos echamos la avena y la trituramos durante unos 2 o 3 min a máxima potencia.
  2. Con un tamizador colamos la harina de avena y los restos que quedan se pueden aprovechar.
  3. Y listo.
Como aprovechar los restos: en leches vegetales , en gachas de todos los tipos ...

Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida)y en snapchat (axunanuevavida)

No hay comentarios:

Publicar un comentario