lunes, 18 de julio de 2016

Harina de garbanzos

Buenas fresitas vamos a elaborar una deliciosa harina de garbanzos la cual , yo utilizo para hacer hamburguesas veganas. Ya subiré recetas próximamente.Espero que os este gustando estaa secion de harinas sanas más aquí .Pasemos a la receta:
INGREDIENTES:

  • garbanzos secos (la cantidad que queramos hacer)
PREPARACIÓN:

  1. En un potente procesador de alimentos (yo uso thermomix) , metemos los garbanzos , y lo trituramos a maxima potencia durante 2-3 min , y dejamos descansar el robot.
  2. Volvemos a triturar otro rato y paramos así hasta obtener un polvo , el cual tamizaremos, el resto que queda sin tamizar sirve para hacer mas espesos los caldos , salsas...



Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida)y en snapchat (axunanuevavida)

No hay comentarios:

Publicar un comentario