lunes, 16 de octubre de 2017

Arroz caldoso con verduras fit

Buenas fresitas empezamos  la semana con  una receta que esta riquísima es sana y tiene hidratos de carbono complejos , proteínas , verduras , grasas saludables . Es fácil , sencillo , rápido y riquísimo . Es un plato muy completo que nos dará energía para el resto del día.Pasemos a la receta:

INGREDIENTES:

  • 30-50 g de arroz integral pesado en crudo.
  • 1 berenjena pequeña
  • 1/2 puerro partido en trocitos
  • 1 ajo
  • 1/2 cebolla partida en trocitos
  • 1/2 calabacín.
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 y 1/2 litro de caldo vegetal .
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos una cazuela al fuego añadimos el aceite y echamos la cebolla , el ajo y el puerro y lo vamos moviendo poco a poco hasta que se poche . Añadimos la berenjena y lo dejamos durante uno o dos minutos removiendo constantemente.
  2. Añadimos el calabacín y el arroz  lo dejamos un minuto moviendo constantemente . Añadimos el caldo , la sal al gusto y la pimienta y lo cocemos según las indicaciones del paquete del arroz si veis que os quedáis sin caldo añadir un poco más de agua y corregir de sal. Y listo.


>>Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
>>Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida).

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