miércoles, 5 de octubre de 2016

Hummus de garbanzos

Buenas fresitas hoy os traigo una receta super rica y especial , amo los garbanzos y amo el hummus al principio no me gustaba el hummus y me di cuenta que era porque echaba mucho ajo y mucho sésamo entonces decidí hacer unas correcciones hasta encontrar el hummus perfecto.

  • PARA COMER: podemos acompañar el hummus de verduras y arroz integral. 

  • PARA CENAR: podemos acompañarlo con bastones de verduras.


 Pasemos a la receta:
 INGREDIENTES:


  • 300 g de garbanzos cocidos.
  • El zumo de un limón 
  • un ajo 
  • una cucharadita de tahini *
  • una cucharada de aceite de oliva**
  • sal
  • Pimentón dulce (para decorar)
*Yo he usado una cucharadita de café
**Una cucharada son 15 g

PREPARACIÓN:

  1. Mezclamos todos los ingredientes con la batidora , hasta obtener una pasta . Y listo.

Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida)y en snapchat (axunanuevavida)

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