Ademas os voy ha explicar un poco sobre el mijo, a mi no me gusta comer el mijo como la quinoa ya que su textura no me gusta por eso busqué otra manera de tomarlo ya que tiene unas propiedades magnificas.
Ya os subiré recetas con esta harina.
PROPIEDADES DEL MIJO:
- El mijo es un cereal rico en hidratos de carbono complejo.
- Es un cereal que no tiene gluten.
- El mijo tiene más proteína que el arroz , ideal para dietas vegetarianas y veganas.
- Ayuda a reconstruir y mejorar la flora intestinal.
- El mijo es mucho mas rico en fibra que el arroz.
- Contiene hierro y fosfato.
- Rico en magnesio.
¿CUANTO MIJO DEBO TOMAR?
- En dieta de adelgazamiento de 30 a 50 g pesado en crudo.
- En dieta de mantenimiento de 50 a 70 g pesado en crudo.
INGREDIENTES:
- Mijo (cantidad que queramos)
PREPARACIÓN:
- Triturar todo hasta obtener un polvo .
- Tamizarlo y listo.
Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida)y en snapchat (axunanuevavida)
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