Pasemos a la receta:
INGREDIENTES:
-para los buñuelos
- 1 taza de harina de avena (250ml)
- 1 taza de leche vegetal caliente (1.5 min. en el microondas)
- 1 huevo
- una cucharada de aceite (15 g)
- una pizca de sal*
- estevia y canela (para decorar)
* Yo he usado sal del himalaya
-para el relleno de nata.
- 250 g de queso quark
- una cucharada de vainilla*
- stevia
*1 cucharada son 15 g.
-para el relleno de mousse de chocolate.
- Receta (aquí)
PREPARACIÓN:
- Mezclamos la harina , la leche , el aceite y la sal hasta que estén bien integrados.
- Añadimos el huevo y mezclamos hasta que no queden grumos.Hacemos las bolas con las manos húmedas. Lo metemos en el horno precalentado 200ºc durante unos 20-40 min (esto dependerá del grosor de las bolas).
- Mientras vamos haciendo el relleno , mezclando todos los ingredientes poniéndolos en una manga pastelera con boquilla y dejando en la nevera para que repose y coja textura.
- Cuando estén los buñuelos , lo comprobamos con un palillo, lo sacamos y si queremos lo pasamos por una mezcla de canela y stevia en polvo (esto es opcional).
- Lo dejamos que se enfrié por completo y les hacemos un pequeño agujero con la ayuda de un cuchillo.e introducimos el relleno poco a poco hasta que este lleno.
- y listo.
Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida)y en snapchat (axunanuevavida)
No hay comentarios:
Publicar un comentario