miércoles, 26 de octubre de 2016

buñuelos fit

Buenas fresitas ya os dije que esta semana iba ha tener recetas muy interesantes tan interesantes como esta si bien después de comerme la cabeza y hacer millones de mezclas eh encontrado la mezcla perfecta para hacer unos riquísimos buñuelos fit. Si bien ademas el relleno es de dos sabores de nata fit y de mousse de chocolate bien espero que os gusten tanto como a mi y si lo hacéis la receta espero vuestras fotos etiquetandome en las redes sociales y con el #buñuelosfit .
Pasemos a la receta:
INGREDIENTES:
-para los buñuelos
  • 1 taza de harina de avena (250ml)
  • 1 taza de leche vegetal caliente (1.5 min. en el microondas)
  • 1 huevo
  • una cucharada de aceite (15 g)
  • una pizca de sal*
  • estevia y canela (para decorar)
* Yo he usado sal del himalaya 
-para el relleno de nata.

  • 250 g de queso quark 
  • una cucharada de vainilla*
  • stevia
*1 cucharada son 15 g.
-para el relleno de mousse de chocolate.
PREPARACIÓN:

  1. Mezclamos la harina , la leche , el aceite y la sal hasta que estén bien integrados.
  2. Añadimos el huevo y mezclamos hasta que no queden grumos.Hacemos las bolas con las manos húmedas. Lo metemos en el horno precalentado 200ºc durante unos 20-40 min (esto dependerá del grosor de las bolas).
  3. Mientras vamos haciendo el relleno , mezclando todos los ingredientes poniéndolos en una manga pastelera con boquilla y dejando en la nevera para que repose y coja textura.
  4. Cuando estén los buñuelos , lo comprobamos con un palillo, lo sacamos y si queremos lo pasamos por una mezcla de canela y stevia en polvo (esto es opcional).
  5. Lo dejamos que se enfrié por completo y les hacemos un pequeño agujero con la ayuda de un cuchillo.e introducimos el relleno poco a poco hasta que este lleno.
  6. y listo.
Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida)y en snapchat (axunanuevavida)

No hay comentarios:

Publicar un comentario