Pasemos a la receta:
INGREDIENTES:
- 250 g de queso fresco batido (quark)
- 400 ml de leche vegtal.*
- un chorito de esencia de vainilla. (opcional)
- edulcorante al gusto.**
* Yo he usado leche de soja sin azúcar.
**Yo he usado dos cucharadas de sirope de agave.
PREPARACIÓN:
- Mezclamos y llevamos al congelador por dos o 3 horas (en un recipiente apto).
- Lo sacamos y movemos con una cuchara o con la batidora para romper los cristales de hielo , lo metemos otra vez y a la media hora repetimos el paso de romper los cristales de hielo.
- Lo hacemos tantas veces hasta conseguir la textura deseada. Y listo
Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida)y en snapchat (axunanuevavida)
No hay comentarios:
Publicar un comentario