viernes, 17 de junio de 2016

Ensalada de lentejas

buenas fresitas para acabar la semana os traigo una receta salada después de tantas recetas dulces tocaba una receta sana y rica. Ademas muy rápida de preparar.
Es una deliciosa comida o cena hay que saber como combinarlo.

  • PARA COMER:lo podemos acompañar de unos 30 o 40 g de arroz integral (pesado en crudo) para así crear una proteína vegetal completa. O si lo preferís con algo de proteína...
  • PARA CENAR: Es un plato completo para comerlo así solo pero si queréis podéis tomarlo con un vaso de gazpacho casero...
Pasemos a la receta de hoy , espero que os guste :

INGREDIENTES:

  • unos 150 o 250 g de lentejas cocidas.
  • dos tomate.
  • medio pepino.
  • orégano, pimienta, hiervas provenzales , ajo molido, cebolla en polvo...(al gusto)
  • una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • sal
PREPARACIÓN:

  1. Cortamos las verduras en trozos pequeños y mezclamos con las lentejas y las especies.Añadimos la cucharada de aceite de oliva y listo.


Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida)y en snapchat (axunanuevavida

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