lunes, 11 de abril de 2016

albóndigas veganas

Buenas fresitas para empezar bien la semana os traigo una receta de albóndigas vegetariana o vegana deliciosa.


INGREDIENTES:
  • 1 bote de garbanzos cocidos.
  • Un puñado de champiñones 
  • Un cuarto de cebolla 
  • Un ajo
  • Una cucharadita de vino 
  • Una cucharada y media de soja texturizada remojada.
  • La mitad de una rebanada de pan bimbo.
  • Harina de avena.
  • tomate natural.
  • para acompañar patatas especiadas (receta aquí)

PREPARACIÓN:
  1. Ponemos en una picadora todos los ingredientes menos la harina de avena.
  2.  Cuando esta todo bien picado vamos echando harina hasta que quede una pasta un poco pegajosa pero que se pueda moldear.
  3. Hacemos la forma de las albóndigas y las echamos en la salsa de tomate y las dejamos hacer durante unos cinco minutos.
Podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida)y en snapchat (axunanuevavida)

No hay comentarios:

Publicar un comentario