INGREDIENTES:
- 1 taza de harina de avena (250ml)
- 1 taza de agua caliente (1.5 min. en el microondas)
- 1 huevo
- una cucharada de aceite (15 g)
- una pizca de sal*
- estevia y canela (para decorar)
* Yo he usado sal del himalaya
PREPARACIÓN:
- Mezclamos la harina , el agua , el aceite y la sal hasta que estén bien integrados.
- Añadimos el huevo y mezclamos hasta que no queden grumos. Metemos la masa en una manga pastelera o en una churrera. Y lo vamos echando en papel para horno.
- Si lo hacemos en el horno hay que precalentarlo a 200ºC y lo metemos durante 10-20 min .
- Si lo hacemos en el microondas lo metemos de 4-5 min a máxima potencia . Esto depende del microondas.
- Cuando lo saquemos lo rebozamos en la mezcla de estevia y canela y listo.
Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida)y en snapchat (axunanuevavida)
No hay comentarios:
Publicar un comentario