Buenas fresitas para comenzar para mi y continuar para vosotr@s os traigo una receta de un plato salado , que hacia mucho que no traía un plato salado. En este caso es garbanzos con espinacas.
Este plato sirve para:
Este plato sirve para:
» PARA COMER :lo podemos acompañar con un poco de arroz o con una rebanada de pan y y algo de proteína (tofu, huevo ,seitan...)
»PARA CENAR: Es un plato muy completo para cenar solo el plato pero si queréis podéis acompañar con una crema o puré.
INGREDIENTES:
» un bote de garbanzos cocidos o un puñado de garbanzos sin cocer (cocer según las instrucciones del paquete).
»dos puñados de espinacas sin cocinar.
»un ajo.
» una cucharada de aceite de oliva o de coco.
PREPARACIÓN:
1. Ponemos en una sartén antiaderente el aceite y cuando esté caliente sofreimos los ajos .
1. Ponemos en una sartén antiaderente el aceite y cuando esté caliente sofreimos los ajos .
2. Cuando estén sofritos echamos las espinacas y dejamos que se hagan un poco .
3. Cuando veamos que están medio echas echamos loa garbanzos y removemos un poco . Y servimos.
Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandeis vuestras fotos.
podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida)y en snapchat (axunanuevavida)
Todas la dudas que tengáis ponerlas en los comentarios
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