Buenas fresitas después de un fin de semana donde solemos comer un poco peor que en la semana os traigo una idea de un almuerzo o desayuno o merienda sano es un helado de chocolate con sirope de agave sabor chocolate y pepitas de chocolate. Pasemos a la receta espero que os guste.
INGREDIENTES:
»una taza de plátanos congelados como tres plátanos grandes y maduros congelados.
» tres cucharadas de cacao puro.
» tres cucharadas de leche vegetal.
»una cucharada de sirope de agave.
» una cucharada de estevia.
Toppins:
»chispas de chocolate sin azúcar o una onza cortada en cachitos.
» una cucharada de sirope de agave sabor chocolate.
» tres cucharadas de cacao puro.
» tres cucharadas de leche vegetal.
»una cucharada de sirope de agave.
» una cucharada de estevia.
Toppins:
»chispas de chocolate sin azúcar o una onza cortada en cachitos.
» una cucharada de sirope de agave sabor chocolate.
PREPARACIÓN:
1. En un procesador de alimento o en la termomix ponemos todos los ingredientes menos los Toppins. Hasta que tenga textura de helado.
2 . Lo ponemos en un cuenco y echamos las chispas de chocolate . Mezclamos y con una cuchara para hacer helados hacemos las bolas y las ponemos en un cuenco.
3. Echamos por encima la cucharada de sirope de agave y listo .
2 . Lo ponemos en un cuenco y echamos las chispas de chocolate . Mezclamos y con una cuchara para hacer helados hacemos las bolas y las ponemos en un cuenco.
3. Echamos por encima la cucharada de sirope de agave y listo .
Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotospodéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida)y en snapchat (axunanuevavida)
No hay comentarios:
Publicar un comentario