viernes, 7 de septiembre de 2018

Revuelto de soja texturizada saludable

Buenas ya es viernes y os traigo una receta que comía mucho de pequeña pero en vez de con soja texturizada mi madre me o hacia con pollo.Al cambiar de estilo de vida y dejar de consumir carne y pescado tuve que adaptarlo a mis nuevos hábitos para poder seguir comiéndolo. Es una receta fácil , rica y rápida , con alto contenido en proteínas y baja en hidratos .
Pasemos a la receta:

REVUELTO DE SOJA TEXTURIZADA SALUDABLE :

INGREDIENTES:

  • 250 g de soja texturizada sin hidratar
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharada de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
  • salsa de tomate*
  • agua *
  • 1 o 2 huevos
  • sal rosa del himalaya
  • pimienta
*Esto depende de cuanto admita la soja texturizada
.
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos en una sarten la cucharada de AOVE , añadimos la cebolla partida en trocitos y tapamos y vamos moviendo hasta que este pochada .A continuación añadimos la soja texturizada la salsa de tomate y una o dos cucharadas de agua , dejamos que se cocine la soja si necesita más liquido vamos añadiendo más poco a poco.
  2. Cuando la soja este cocinada y no quede casi liquido añadimos un huevo y lo movemos rápidamente para que no cuaje y quede como una tortilla ,si queremos añadir otro huevo es el momento si no pasamos al siguiente paso .
  3. Añadimos sal y pimienta y a disfrutar de ello .

 --> Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.

--> Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos si hacéis mis recetas  podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida) con el  #recetasaporunanuevavida


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