viernes, 19 de enero de 2018

Magdalenas de arandanos fit

Buenas fresitas , hoy os traigo una super receta , deliciosa para desayunar , merendar o cuando te entran ganas de picar algo dulce. Pasemos a la receta :

INGREDIENTES:

  • 250 g de harina de avena 
  • 250 ml de leche
  • 1 sobre de levadura
  • 2 huevos
  • 4 cuch. de aceite de coco virgen extra
  • 80 g de arandanos 
  • edulcorante 
  • esencia de vainilla.
PREPARACIÓN:
  1. Mezclamos la leche , los huevos , el aceite de coco , el edulcorante y la esencia de vainilla hasta conseguir una mezcla homogénea .
  2. En otro bol mezclamos la harina de avena , la levadura. 
  3. En el paso 1 vamos añadiendo poco a poco el paso dos hasta tener una mezcla sin grumos . Cuando este mezclada añadimos los arándanos y dejamos la masa reposar en la nevera en lo que se calienta el horno a 200ºC .
  4. Cuando este calentado añadimos la masa en moldes y lo metemos en el horno durante 20-30 min. Hacemos la prueba del palillo pasado el tiempo . Y listo

Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida)




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