![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNiSzAI6FoP3MJHgfhxRT19An3XwmG_75GyzCqb7MM0c6eUDKRZcix2NHVCnI8pOxHAoO-hAgBiYpQdH2rZaE-RQfSg6PQEcdSDZIiQSzsk9JN0N266_PtN1HmcwSi3ju9En1qNA7c8w/s320/Fotor_149659040987832.jpg)
- Para comer: podemos hacer una hamburguesa con pan de hamburguesa o patatas cocidas y acompañar con una ensalada .
- Para cenar: lo podemos acompañar con verduras , gazpacho,crema de verduras....
Pasemos a la receta:
INGREDIENTES:
- Una taza de tofú
- 250 gr de tofú
- un trozo de puerro y cebolla
- sal (yo uso sal rosa del himalaya)
- AOVE (aceite de oliva virgen extra)
- harina de garbanzo (receta aquí)
- En una sarten antiadherente añadimos una cucharada de AOVE, y ponemos el puerro y la cebolla y lo dejamos al min de fuego , para que se valla haciendo.
- Cuando este echo añadimos el tofú, el brocolí, el puerro lo ponemos en un bol y trituramos.
- Cuando este triturado añadimos la sal y vamos añadiendo cucharadas de harina de garbanzos hasta que tenga una textura ni muy pegajosa ni muy seca.
- Echamos un pss en la sarten y mientras se calienta hacemos la forma (yo pongo un par de cucharadas en papel film lo tamo y hago la forma) y la hacemos en la sarten vuelta vuelta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8_H_PzziFixnqzEDyHcNYHpwIZKmzaz_1ASUL9-WPdtjJhVDd138necqRlZqFg8uJPOYxq7vZrYFLtzNSJMTMHVtwiJdRYrrBRXXxaciUm54Sp1lNamF9010EdNcVZQSmPDc8UMHH0A/s320/Fotor_149659045241570.jpg)
Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida
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