viernes, 10 de noviembre de 2017

Hamburguesa de tofú y brocoli

Buenas fresitas hoy traigo una receta de algo que se que os encantar una hamburguesa vegana , sana , nutritiva , sin crueldad animal. A los niños les va a chiflar

  • Para comer: podemos hacer una hamburguesa con pan de hamburguesa o patatas cocidas y acompañar con una ensalada .
  • Para cenar: lo podemos acompañar con verduras , gazpacho,crema de verduras....

Pasemos a la receta:

INGREDIENTES:

  • Una taza de tofú
  • 250 gr de tofú
  • un trozo de puerro y cebolla
  • sal (yo uso sal rosa  del himalaya)
  • AOVE (aceite de oliva virgen extra)
  • harina de garbanzo (receta aquí)
PREPARACIÓN:

  1. En una sarten antiadherente añadimos una cucharada de AOVE, y ponemos el puerro y la cebolla y lo dejamos al min de fuego , para que se valla haciendo.
  2. Cuando este echo añadimos el tofú, el brocolí, el puerro lo ponemos  en un bol y trituramos.
  3. Cuando este triturado añadimos la sal y vamos añadiendo cucharadas de harina de garbanzos hasta que tenga una textura ni muy pegajosa ni muy seca.
  4. Echamos un pss en la sarten y mientras se calienta hacemos la forma (yo pongo un par de cucharadas en papel film lo tamo y hago la forma) y la hacemos en la sarten vuelta vuelta.
Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida

No hay comentarios:

Publicar un comentario