domingo, 13 de diciembre de 2015

Coliflor gratinada

Buenos dias vamos a empezar el lunes con energia y algo rico la receta esta inspirada en la de fit happy sister.
INGREDIENTES:
Una coliflor 
Un puerro
Aceite
Harina de avena
Sal
Leche
PREPARACIÓN:
1.Cortar en trocitos pequeños la coliflor y lavarla bien. Poner a hervir en agua, con sal.
2. Cortar un puerro en rebanadas muy finitas y cocinarlo en una buena sartén anti adherente a fuego bajo.
3.Añadir sal y un diente de ajo picadito.
Una vez el puerto esté tierno, agregar una cucharada de aceite de oliva, y una cucharada de harina de avena .
4. Remover bien para deshacer la harina, mezclándola bien con el aceite y el queso. Agregar leche desnatada poco a poco y sin dejar de remover.
5.Añadir aproximadamente 500 ml, os irá espesando con la harina. Agregar sal. Probar y rectificar de sabor. Retirar del fuego .
6.Sacar la coliflor del agua y poner en una bandeja de horno. Colocar la bechamel por encima .
7. Gratinar a 275 grados C. unos 15-20 minutos, hasta que la veáis doradita. 8.Opcionalmente podéis añadir 25 gr de queso bajo en grasa por encima.

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