viernes, 21 de julio de 2017

Tres recetas sanas para verano

Buenas fresitas hoy os traigo tres recetas sanas para el verano , son perfectas para comer , este post es en colaboración con @ourdreamtogether , cuando acabéis de ver este post pasaros por su canal de youtube y ver sus tres desayunos sanos para verano link a su canal aquí .
Pasemos a las recetas :

1º Receta : Arroz tres delicias fit.

INGREDIENTES:

  • 30-40 g de arroz integral (pesado en crudo)
  • 1 o 2 zanahorias.
  • 1 bote pequeño de guisantes
  • La tortilla de 1 huevo.
  • 1 cucharada de aceite (15g)
PREPARACIÓN:
  1. Primero ponemos a cocer el arroz según las instrucciones del paquete. Reservamos.
  2. Ponemos en una sartén la cucharada de aceite y cuando este caliente ponemos la zanahoria a fuego fuerte , cuando este un poco echa añadimos los guisantes , nunca bajamos el fuego, y por ultimo el arroz. Lo dejamos un minuto.
  3. Y por ultimo añadimos la tortilla moviendo constantemente hasta que se cuaje el huevo. Y listo
2º Receta:Pasta con boloñesa de lentejas fit .

INGREDIENTES:

  • Pasta integral (cocida)*
  • 3 cucharadas de lentejas cocidas.**
  • 1 cucharada de copos de avena gruesos.**
  • 2 o 3 cucharadas de tomate.**
  • 1 cucharada de agua.**
  • sal
  • 1/2 cebolla.
  • especies(yo use las de espaguetis de mercadona)
  • Opcional: Espaguetis de calabacín.
*Tenéis un post de cuanto pasta comer aquí .
** 1 cucharada son 15 g.

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos las lentejas , la avena , el tomate y las especies en un cuenco lo mezclamos todo y añadimos agua para remojar.
  2. Cuando este remojada ponemos la cebolla picada en una sarten con un pss de aceite. Cuando este bien pochada ponemos la mezcla de la falsa ``carne picada´´ y los espaguetis lo mezclamos bien y listo.
3º Receta :sushi con quinoa fit

INGREDIENTES:

  • 30-50 g de quinoa pesado en crudo .(lo cocemos según las instrucciones del paquete)y añadimos dos cucharadas de puré de aguacate
  • zanahoria , pepino 
  • Alga nori.
PREPARACIÓN:
  1. ponemos un trozo de papel film , en el ponemos una hoja de alga nori , quinoa recubriendo casi toda la alga menos los bordes , ponemos las verduras elegidas y enrollamos con cuidado y apretando , mojamos el borde y cerramos .
  2. Repetir este paso hasta que se agoten los ingredientes. Y listo .

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