INGREDIENTES:
- 30-50 g de arroz integral pesado en crudo.
- 1 bote pequeño de garbanzos
- 1/2 puerro partido en trocitos
- 1 Puñado de espinacas
- 1/2 cebolla partida en trocitos
- 1/2 calabacín.
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
- sal y pimienta al gusto
- 1 y 1/2 litro de caldo vegetal .
PREPARACIÓN:
- Ponemos una cazuela al fuego añadimos el aceite y echamos la cebolla y el puerro y lo vamos moviendo poco a poco hasta que se poche . Añadimos las espinacas y los garbanzos y lo dejamos durante uno o dos minutos removiendo constantemente.
- Añadimos el calabacín y el arroz lo dejamos un minuto moviendo constantemente . Añadimos el caldo , la sal al gusto y la pimienta y lo cocemos según las indicaciones del paquete del arroz si veis que os quedáis sin caldo añadir un poco más de agua y corregir de sal. Y listo.
>>Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
>>Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida).
No hay comentarios:
Publicar un comentario